Homepage Rezepte Mohn-Preiselbeer-Küsschen

Zutaten

150 g Marzipanrohmasse
200 g Mehl
75 g Zucker
¼ TL Salz
1 Ei
100 g kalte Butter

Rezept Mohn-Preiselbeer-Küsschen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
45 kcal
leicht

Für 70 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 70 Stück

Zubereitung

  1. Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  2. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei, Butter und Mohn einen Teig kneten. Mit Marzipan locker verkneten. Aus dem Teig Rollen von etwa 3 cm Ø formen, 2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf das Backpapier setzen.
  3. Mit dem Finger eine Vertiefung in die Scheiben drücken und je 1 Klecks Preiselbeeren hineinsetzen. Die Küsschen im Backofen (Mitte) 12 Min. backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login