Rezept Mokka-Schoko-Shake
Kramp/Gölling, Reßum

Rezeptinfos
unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße
1
Zutaten
Portionsgröße:
1
- 30 ml kalter starker Espresso
- 200 ml eiskalte fettarme Milch
- 1 - 2 TL ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1 Prise gemahlene Muskatnuss
- 50 g Almased® (je nach Körpergröße)
- 1 EL Leinöl
Zubereitung
- Espresso und Milch mit dem Kakaopulver und den gemahlenen Gewürzen in einen Mixer geben und kurz pürieren, bis sich alles gut vermischt hat.
- Almased® und Leinöl zugeben und kräftig unterrühren. Den Shake in ein Glas füllen und sofort servieren.
Mit ein paar Eiswürfeln wird der Shake zu einem feinen »Eiskaffee«.
Weitere Almased®-Rezepte und Tipps findest du in unserem großen Special.