Rezept Bananen-Schoko-Shake

Line

Der Hit zum Frühstück oder Zwischendurch. Auch lecker schmeckt eine Kugel Vanilleeis im Shake zum Auslöffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 179 kcal

Zutaten

2 EL
Kakaopulver (ungesüßt)
100 ml
heißer Espresso

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und im Tiefkühlfach 5 Min. anfrieren lassen.

  2. 2.

    Das Kakaopulver mit der Milch in ein hohes Gefäß geben und gut verrühren. Den Espresso kurz abkühlen lassen und unter den Kakao rühren. Die Bananen dazugeben und alles zusammen mit dem Stabmixer glatt pürieren. Den Shake auf zwei hohe Gläser verteilen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login