Homepage Rezepte Bananen-Schoko-Shake

Zutaten

2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
100 ml heißer Espresso

Rezept Bananen-Schoko-Shake

Der Hit zum Frühstück oder Zwischendurch. Auch lecker schmeckt eine Kugel Vanilleeis im Shake zum Auslöffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
179 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und im Tiefkühlfach 5 Min. anfrieren lassen.
  2. Das Kakaopulver mit der Milch in ein hohes Gefäß geben und gut verrühren. Den Espresso kurz abkühlen lassen und unter den Kakao rühren. Die Bananen dazugeben und alles zusammen mit dem Stabmixer glatt pürieren. Den Shake auf zwei hohe Gläser verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login