Homepage Rezepte Nudeln mit exotischer Sauce

Rezept Nudeln mit exotischer Sauce

Italienische Nudeln in würzig-süßer Asia-Sauce - so einfach (und lecker!) kann Crossover-Küche sein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele in Stifte schneiden. Den Brokkoli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Den Zucchino waschen, putzen und in Stifte schneiden. Den Parmesan fein reiben.
  4. Das Öl im Wok erhitzen und den Brokkoli darin ca. 2 Min. pfannenrühren, an den Rand schieben. Die Zucchini ca. 1 Min. pfannenrühren. Die Sahne und die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, dem Honig und den restlichen Gewürzen und Saucen abschmecken. Alles ca. 2 Min. leise kochen lassen.
  5. Die Nudeln dazugeben und alles zusammenrühren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Rezept bewerten:
(9)

Rezeptkategorien