

Nudeltopf mit Klößchen
Auch wenn keine Zeit zum Kochen ist. Mit kleingeschnittenem, tiefgerorenem Gemüse und den schnellen China-Nudeln ist ein Essen im Nu fertig.
Zutaten
385 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | kleine rohe Bratwurst (ca. 80 g) |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 30 g | Mie-Nudeln |
| 50 g | TK-Gemüsemischung |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die Klöße das Brät portionsweise aus der Wurst drücken und zu Klößchen formen.
Schritt 2 von 2
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Mie-Nudeln, TK-Gemüse und die Brätklößchen hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.












