Rezept Nudeltopf mit Klößchen

Auch wenn keine Zeit zum Kochen ist. Mit kleingeschnittenem, tiefgerorenem Gemüse und den schnellen China-Nudeln ist ein Essen im Nu fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

1
kleine rohe Bratwurst (ca. 80 g)
150 ml
Gemüsebrühe
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Klöße das Brät portionsweise aus der Wurst drücken und zu Klößchen formen.

  2. 2.

    Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Mie-Nudeln, TK-Gemüse und die Brätklößchen hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login