Homepage Rezepte Tassensuppe mit Nudeln

Zutaten

125 g TK-Erbsen
4 TL körnige Gemüsebrühe
8 TL helle Sojasauce

Rezept Tassensuppe mit Nudeln

Wer gut mit Stäbchen essen kann, mag vielleicht auch mal eine Suppe damit essen. Zuerst Nudeln und Gemüse essen und die Brühe anschließend trinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Erbsen antauen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Tofu in 1 cm kleine Würfel schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln, Erbsen, Tomaten, Tofu und Nudeln auf vier Jumbo-Tassen (à ca. 550 ml Inhalt) verteilen. Je 1 TL körnige Brühe dazugeben und Tassen mit insgesamt 1,2 l kochend heißem Wasser auffüllen. Tassen nebeneinander stellen und mit einem großen Topfdeckel zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Suppen mit je 2 TL Sojasauce würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login