Rezept Tassensuppe mit Nudeln

Line

Wer gut mit Stäbchen essen kann, mag vielleicht auch mal eine Suppe damit essen. Zuerst Nudeln und Gemüse essen und die Brühe anschließend trinken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

125 g
4 TL
körnige Gemüsebrühe
8 TL
helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Erbsen antauen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Tofu in 1 cm kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln, Erbsen, Tomaten, Tofu und Nudeln auf vier Jumbo-Tassen (à ca. 550 ml Inhalt) verteilen. Je 1 TL körnige Brühe dazugeben und Tassen mit insgesamt 1,2 l kochend heißem Wasser auffüllen. Tassen nebeneinander stellen und mit einem großen Topfdeckel zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Suppen mit je 2 TL Sojasauce würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login