Rezept Obstsalat mit Mascarponecreme

Wenn Sie sich nicht entscheiden können, ob es ein fruchtiges oder ein cremiges Dessert geben soll, dann sollten Sie diese cremig-fruchtige Nachspeise zubereiten!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

2
2
3 EL
flüssiger Honig
400 g
5 TL
Grand Marnier
4 TL
Krokantstreusel

Zubereitung

  1. 1.

    Trauben waschen, von den Stielen zupfen, trockentupfen und halbieren, dabei die Kerne entfernen. Kiwis schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und ohne Kerngehäuse in sehr schmale Spalten schneiden. Bananen schälen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Salatschüssel mischen.

  2. 2.

    Den Zitronensaft und den Honig verrühren und über das Obst gießen.

  3. 3.

    Den Mascarpone mit dem Grand Marnier verrühren, zuletzt die Krokantstreusel untermischen und die Creme zum Obst servieren.

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