Homepage Rezepte Obstsalat mit Mascarponecreme

Zutaten

2 Kiwis
2 Äpfel
3 EL flüssiger Honig
400 g Mascarpone
5 TL Grand Marnier
4 TL Krokantstreusel

Rezept Obstsalat mit Mascarponecreme

Wenn Sie sich nicht entscheiden können, ob es ein fruchtiges oder ein cremiges Dessert geben soll, dann sollten Sie diese cremig-fruchtige Nachspeise zubereiten!

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, trockentupfen und halbieren, dabei die Kerne entfernen. Kiwis schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und ohne Kerngehäuse in sehr schmale Spalten schneiden. Bananen schälen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Salatschüssel mischen.
  2. Den Zitronensaft und den Honig verrühren und über das Obst gießen.
  3. Den Mascarpone mit dem Grand Marnier verrühren, zuletzt die Krokantstreusel untermischen und die Creme zum Obst servieren.

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