Rezept Orangen-Ingwer-Zucker

Nicht nur lecker in Tee, sondern auch als Deko für die Plätzchen oder Kuchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kg
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen gut waschen, abtrocknen und mit einer Reibe die Schale dünn abreiben. Den Ingwer schälen und ebenfalls auf der Reibe zerreiben. Am besten längs der Faserrichtung, das geht am leichtesten und ohne groß zu fasern. Beide geriebene Gewürze mit dem Zucker gut vermischen und dann entweder auf der Heizung oder vorsichtig im Ofen bei ca 40° trocknen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login