Homepage Rezepte Orangenpunsch mit Ingwer

Zutaten

Rezept Orangenpunsch mit Ingwer

Ein wärmendes Getränk für kalte Wintertage. Ingwer stärkt die Abwehrkräfte, wenn es darum geht, Schnupfen und Erkältung vorzubeugen.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zubereitung

  1. 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale mit einem Sparschäler spiralig abschälen und die Orange anschließend auspressen.
  2. Orangenschale ins Glas hängen und mit dem heißen Wasser übergießen. Ingwer schälen und mit einer Knoblauchpresse zur heißen Orange drücken, Honig einrühren. Vor dem Trinken 2-3 Min. ziehen lassen. Dann das Glas mit dem Orangensaft auffüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login