Homepage Rezepte Orangenpunsch mit Ingwer

Zutaten

Rezept Orangenpunsch mit Ingwer

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zubereitung

  1. 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale mit einem Sparschäler spiralig abschälen und die Orange anschließend auspressen.
  2. Orangenschale ins Glas hängen und mit dem heißen Wasser übergießen. Ingwer schälen und mit einer Knoblauchpresse zur heißen Orange drücken, Honig einrühren. Vor dem Trinken 2-3 Min. ziehen lassen. Dann das Glas mit dem Orangensaft auffüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login