Rezept Orangenpunsch mit Ingwer

Line

Ein wärmendes Getränk für kalte Wintertage. Ingwer stärkt die Abwehrkräfte, wenn es darum geht, Schnupfen und Erkältung vorzubeugen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    100 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale mit einem Sparschäler spiralig abschälen und die Orange anschließend auspressen.

  2. 2.

    Orangenschale ins Glas hängen und mit dem heißen Wasser übergießen. Ingwer schälen und mit einer Knoblauchpresse zur heißen Orange drücken, Honig einrühren. Vor dem Trinken 2-3 Min. ziehen lassen. Dann das Glas mit dem Orangensaft auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login