Rezept Orangenpunsch mit Ingwer
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)
- 1 Bio-Orange
- 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
- 1 TL Honig
Zubereitung
- 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale mit einem Sparschäler spiralig abschälen und die Orange anschließend auspressen.
- Orangenschale ins Glas hängen und mit dem heißen Wasser übergießen. Ingwer schälen und mit einer Knoblauchpresse zur heißen Orange drücken, Honig einrühren. Vor dem Trinken 2-3 Min. ziehen lassen. Dann das Glas mit dem Orangensaft auffüllen.