Rezept Orangensalat

Orangenscheiben werden mit einer fruchtigen Marinade aus Zitronensaft, Orangenblütenwasser und Puderzucker beträufelt und mit Zimt bestäubt serviert. Hmm!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

1 TL
Puderzucker
2 EL
Orangenblütenwasser
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen und Zitrone waschen. Den Saft von 1 Orange und der Zitrone auspressen und in einem Glas mit Puderzucker und Orangenblütenwasser mischen.

  2. 2.

    Die restlichen Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei eventuell die Kerne entfernen. Mit dem Saft beträufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Orangenscheiben fächerartig auf Tellern anrichten. Jeweils mit der Marinade beträufeln. Mit Zimtpulver bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login