Homepage Rezepte Orangensalat

Zutaten

1 TL Puderzucker
2 EL Orangenblütenwasser
1 TL Zimtpulver

Rezept Orangensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Orangen und Zitrone waschen. Den Saft von 1 Orange und der Zitrone auspressen und in einem Glas mit Puderzucker und Orangenblütenwasser mischen.
  2. Die restlichen Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei eventuell die Kerne entfernen. Mit dem Saft beträufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Orangenscheiben fächerartig auf Tellern anrichten. Jeweils mit der Marinade beträufeln. Mit Zimtpulver bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login