Rezept Orangensalat
Orangenscheiben werden mit einer fruchtigen Marinade aus Zitronensaft, Orangenblütenwasser und Puderzucker beträufelt und mit Zimt bestäubt serviert. Hmm!

Eising Foodphotography
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
80 kcal
Zubereitung
-
1.
Orangen und Zitrone waschen. Den Saft von 1 Orange und der Zitrone auspressen und in einem Glas mit Puderzucker und Orangenblütenwasser mischen.
-
2.
Die restlichen Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei eventuell die Kerne entfernen. Mit dem Saft beträufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Orangenscheiben fächerartig auf Tellern anrichten. Jeweils mit der Marinade beträufeln. Mit Zimtpulver bestreuen und servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)