Rezept Rübchen-Orangen-Salat

Orangenblütenwasser verleiht dem einfachen und erfrischenden Salat einen exotischen Touch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

1 EL
1 TL
Orangenblütenwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Die weißen Rübchen waschen, schälen und sehr fein reiben. Den Saft der Zitrone und Orangen auspressen.

  2. 2.

    In einer Salatschüssel die Rübchenraspel mit dem Orangensaft und 2 EL Zitronensaft mischen. Das Orangeblütenwasser untermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login