Homepage Rezepte Orangensalat mit Zwiebeln

Rezept Orangensalat mit Zwiebeln

Orangen und Zwiebeln - ein beliebter Mix im Orient. Vielleicht gehört der Salat auch bald zu Ihren Standardgerichten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
120 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
  2. Aufgefangenen Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Orangenfilets, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen. Den Salat zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login