Rezept Orangensalat mit Zwiebeln

Orangen und Zwiebeln - ein beliebter Mix im Orient. Vielleicht gehört der Salat auch bald zu Ihren Standardgerichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Aufgefangenen Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Orangenfilets, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen. Den Salat zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login