Rezept Spanischer Orangensalat

Line

Er muss nicht immer grün salat: Dieser Salat wird orange, fruchtig und scharf serviert und kommt garantiert gut an! Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

Saft von 1/2 Zitrone
3 EL
1 Prise
Chiliflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen mit einem großen, sehr scharfen Messer schälen. Die weiße Außenhaut dabei vollständig entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren und auf einer Platte auslegen.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in Ringe teilen und auf die Orangen streuen.

  3. 3.

    Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verquirlen, über Zwiebeln und Orangen träufeln. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften und auf den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login