

Orientalischer Möhrensalat mit Erdnüssen
Ingwer und Kardamom lassen die Rohkost etwas nach Orient schmecken.
Zutaten für 2 PERSONEN
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | Rapsöl |
1/2 TL gemahlener Kardamom | |
1/2 TL Ingwerpulver | |
4 EL | Dickmilch |
300 g | Möhren |
1 EL | geröstete ungesalzene Erdnüsse |
Salz | |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kardamom und Ingwer darin kurz rösten. Vom Herd nehmen und unter die Dickmilch rühren.
Schritt 2 von 2
Die Möhren putzen, schälen und raspeln. Die Erdnüsse grob hacken. Möhren, Dickmilch und Erdnüsse vermischen. Den Salat mit Salz würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Orientalischer Möhrensalat mit Erdnüssen zu kommentieren