Homepage Rezepte Orientalischer vegetarischer Möhrensalat

Zutaten

400 g Möhren
50 g Datteln
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl

Rezept Orientalischer vegetarischer Möhrensalat

Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze sind die Zutaten, deren Duft einem beim Bummel über den orientalischen Basar das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Datteln entkernen und vierteln. Möhrenraspel, Datteln und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
  2. Das Öl zusammen mit den Zimtstangen erhitzen, Zimtstangen entfernen und das Öl über den Salat gießen.
  3. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Den Salat mit Mandeln bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)