

Papadam
Die knusprigen Papadam schmecken zu jedem indischen Essen, aber auch einfach als Knabbergebäck zu verschiedensten Getränken.
Zutaten für 4 STÜCK:
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Öl |
4 | Papad (Papadam, aus dem asiatischen Lebensmittelladen) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Jeweils ½ TL Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. 1 Papad hineinlegen und in Bewegung halten. Innerhalb von Sekunden fängt es an zu knistern und das Papad wird knusprig.
Schritt 2 von 2
Mit einer Gabel wenden, kurz darauf herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier geben. So nacheinander alle Papadam aufbacken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Papadam zu kommentieren