Homepage Rezepte Papadam

Zutaten

2 TL Öl
4 Papad (Papadam, aus dem asiatischen Lebensmittelladen)

Rezept Papadam

Die knusprigen Papadam schmecken zu jedem indischen Essen, aber auch einfach als Knabbergebäck zu verschiedensten Getränken.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht

FÜR 4 STÜCK:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 STÜCK:
  • 2 TL Öl
  • 4 Papad (Papadam, aus dem asiatischen Lebensmittelladen)

Zubereitung

  1. Jeweils ½ TL Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. 1 Papad hineinlegen und in Bewegung halten. Innerhalb von Sekunden fängt es an zu knistern und das Papad wird knusprig.
  2. Mit einer Gabel wenden, kurz darauf herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier geben. So nacheinander alle Papadam aufbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login