Homepage Rezepte Paprika-Chili-Creme

Zutaten

2 Scheiben Ciabatta, etwa 60 g
1 TL Chiliflocken
100 g Magerquark
1 EL Weißweinessig
schwarze Oliven und Chiliflocken

Rezept Paprika-Chili-Creme

Diese pikante Creme lässt sich blitzschnell zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Das Brot entrinden und in Stücke zupfen. Paprika, Knoblauch, Brot und Chiliflocken in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Frischkäse, Quark, Essig, 1 TL Salz und die beiden Paprikapulversorten dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer Creme verarbeiten. Mit Oliven und Chiliflocken garnieren.

Lege für das Rezept doch einmal selbst frische Oliven ein. Wir haben ein einfaches und gelingsicheres Rezept für frische und selbst eingelegte Oliven für dich.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)