Homepage Rezepte Paprika-Nudeln mit Schafskäse

Zutaten

3 EL Olivenöl
1/4 l Gemüsebrühe
60 g Butter
2 EL Edelsüßpaprika
200 g Schafskäse

Rezept Paprika-Nudeln mit Schafskäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
700 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Paprikastreifen im heißen Öl andünsten, würzen. Thymian und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten garen. Knoblauch in der heißen Butter andünsten, Edelsüßpaprika unterrühren.
  3. Abgetropfte Nudeln und Paprikagemüse mischen. Abschmecken. Paprikabutter und zerbröckelten Schafskäse unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login