Rezept Paprika-Nudeln mit Schafskäse

Ein gehaltvolles Abendessen für Vegetarier: Pasta mit frischer Paprika, Thymian, Knoblauch und Schafskäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zutaten

3 EL
1/4 l Gemüsebrühe
60 g
2 EL
Edelsüßpaprika
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Paprikastreifen im heißen Öl andünsten, würzen. Thymian und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten garen. Knoblauch in der heißen Butter andünsten, Edelsüßpaprika unterrühren.

  3. 3.

    Abgetropfte Nudeln und Paprikagemüse mischen. Abschmecken. Paprikabutter und zerbröckelten Schafskäse unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login