Rezept Paprikanudeln mit Minze

Ganz raffiniert werden Bandnudeln mit zartem Rinderfilet kombiniert. Da kommen nicht nur Ihre Gäste ins Schwärmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Sommergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 555 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in 5 mm dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.

  2. 2.

    2 EL Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Restliches Öl in die heiße Pfanne geben, Paprika darin ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Paprika herausnehmen, Tomatenmark im heißen Fett andünsten. Unter Rühren 250 ml heißes Wasser dazugießen. Paprika wieder dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 5-6 Min. garen.

  3. 3.

    Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser garen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Das Fleisch unter die Paprika heben und erwärmen. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Paprika und Fleisch vermengen und mit Minze bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login