Homepage Rezepte Paprikanudeln mit Minze

Rezept Paprikanudeln mit Minze

Ganz raffiniert werden Bandnudeln mit zartem Rinderfilet kombiniert. Da kommen nicht nur Ihre Gäste ins Schwärmen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
555 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in 5 mm dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.
  2. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Restliches Öl in die heiße Pfanne geben, Paprika darin ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Paprika herausnehmen, Tomatenmark im heißen Fett andünsten. Unter Rühren 250 ml heißes Wasser dazugießen. Paprika wieder dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 5-6 Min. garen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser garen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Das Fleisch unter die Paprika heben und erwärmen. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Paprika und Fleisch vermengen und mit Minze bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login