Homepage Rezepte Paprikasalsa mit Tomaten und Gin

Zutaten

3 EL Tomatenketchup
einige Spritzer Worcestersauce
einige Spritzer Gin
Cayennepfeffer

Rezept Paprikasalsa mit Tomaten und Gin

Fruchtige Aromen und exotische Gewürze entfalten sich in kalten Saucen besonders raffiniert. Die Paprikasalsa verleiht Fleisch, Geflügel und Fisch eine erfrischende Note.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen, grünen Strunk entfernen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, weiße Samenwände entfernen und die Hälften ebenfalls klein schneiden. Den Staudensellerie waschen und in feine Würfel schneiden.
  2. Tomatenketchup und passierte Tomaten miteinander verrühren, Tomaten, Paprika und Staudensellerie unterheben und mit Worcestersauce, Zitronensaft, Gin, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login