Homepage Rezepte Pikante Grillsauce

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
2 EL Olivenöl
6 EL Tomatenketchup (z.B. Heinz)
2 EL Aceto balsamico
1 EL Dijon-Senf
150 ml Wasser

Rezept Pikante Grillsauce

Sommerzeit ist Grillzeit! Und hier ist das passende Sößchen zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Staudensellerie waschen, harte Fäden abziehen und fein würfeln Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Selleriewürfel zugeben und kurz mitdünsten.
  2. Ketchup, Tomaten, Aceto balsamico, Dijon-Senf und Wasser hinzufügen und die Sauce 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login