Homepage Rezepte Pikante Grillsauce

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
2 EL Olivenöl
6 EL Tomatenketchup (z.B. Heinz)
2 EL Aceto balsamico
1 EL Dijon-Senf
150 ml Wasser

Rezept Pikante Grillsauce

Sommerzeit ist Grillzeit! Und hier ist das passende Sößchen zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Staudensellerie waschen, harte Fäden abziehen und fein würfeln Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Selleriewürfel zugeben und kurz mitdünsten.
  2. Ketchup, Tomaten, Aceto balsamico, Dijon-Senf und Wasser hinzufügen und die Sauce 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login