Homepage Rezepte Pesto-Linsen-Sauce

Zutaten

70 ml Walnuss- oder Olivenöl
150 g Pesto alla genovese (Fertigprodukt aus dem Glas)

Rezept Pesto-Linsen-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
mittel

Für 3-4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Die Petersilie und den Knoblauch mit dem Öl, dem Pesto und 3 EL Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten und die Linsen unterrühren. Beim Servieren den Parmesan frisch über Nudeln und die Sauce hobeln.

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