Rezept Pesto mit Mandeln

Line

... Tomaten, Basilikum, Parmesan und Olivenöl. Eine wirklich mediterrane Angelegenheit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

400 g
2
Knoblauchzehen
30 g
2 Handvoll
5 EL
2 EL
Aceto balsamico
Cayennepfeffer
1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen, Parmesan grob würfeln.

  2. 2.

    Alles mit Basilikumblättchen, Mandeln und Olivenöl im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.

  3. 3.

    Mit Aceto balsamico vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen.

  4. 4.

    Tipp: Pesto zum Servieren immer zuerst mit 5-6 EL heißem Nudelkochwasser verrühren, dann erst unter die abgetropften, gegarten Nudeln mischen. Alles noch einmal mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login