Homepage Rezepte Pesto mit Mandeln

Zutaten

400 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
30 g Parmesan
2 Handvoll Basilikumblättchen
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico
Cayennepfeffer
1-2 Prisen Zucker

Rezept Pesto mit Mandeln

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen, Parmesan grob würfeln.
  2. Alles mit Basilikumblättchen, Mandeln und Olivenöl im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.
  3. Mit Aceto balsamico vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen.
  4. Tipp: Pesto zum Servieren immer zuerst mit 5-6 EL heißem Nudelkochwasser verrühren, dann erst unter die abgetropften, gegarten Nudeln mischen. Alles noch einmal mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login