Homepage Rezepte Pesto mit Erdnüssen

Zutaten

2 Knoblauchzehen
100 g Feta-Käse
2 Handvoll Basilikumblättchen
5 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Cayennepfeffer

Rezept Pesto mit Erdnüssen

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen, Feta grob würfeln. Beides mit Erdnüssen, Basilikumblättchen und Olivenöl im elektrischen Zerhacker oder Mixer fein pürieren.
  2. Zitronensaft zugeben, alles gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Tipp: Pesto zum Servieren immer zuerst mit 5-6 EL heißem Nudelkochwasser verrühren, dann erst unter die abgetropften, gegarten Nudeln mischen. Alles noch einmal mit Salz abschmecken.

Probieren Sie auch das klassische Basilikumpesto Rezept aus dem GU Kochbuch "Pestos, Chutneys & Co". Pesto alla genovese ist eine der beliebtesten Saucen der italienischen Küche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login