Rezept Pesto mit Erdnüssen

Alle Zutaten ab in den Mixer, fertig! Nichts einfacher als das - für Nudeln, Reis & Co ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Knoblauchzehen
100 g
2 Handvoll
5 EL
2 EL
frisch gepresster Zitronensaft
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen schälen, Feta grob würfeln. Beides mit Erdnüssen, Basilikumblättchen und Olivenöl im elektrischen Zerhacker oder Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Zitronensaft zugeben, alles gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. 3.

    Tipp: Pesto zum Servieren immer zuerst mit 5-6 EL heißem Nudelkochwasser verrühren, dann erst unter die abgetropften, gegarten Nudeln mischen. Alles noch einmal mit Salz abschmecken.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das klassische Basilikumpesto Rezept aus dem GU Kochbuch "Pestos, Chutneys & Co". Pesto alla genovese ist eine der beliebtesten Saucen der italienischen Küche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login