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Rezept Petersilien-Tomaten-Frittata mit Schinken

Mediterran oder nach Sommer, Sonne, Meer schmeckt diese Frittata mit Kirschtomaten, Schinken, grünen Oliven und Parmesan. Einfach lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Oliven mit dem Schinken ohne Fettrand fein würfeln.
  2. Eier leicht verquirlen. Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Olivenmischung und Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und in 15-20 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne stürzen und nochmals 5 Min. braten. Abkühlen lassen und in Tortenstücke schneiden.

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