Rezept Schinken-Tramezzini mit Feigen

Feigen auf einem Tramezzini? Schmeckt das? Und ob, v. a. wenn die Sandwichbrote zuerst mit einer pikanten Schinkencreme bestrichen werden. Unbedingt einmal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

2
Wacholderbeeren
1
100 g
4
8 Scheiben
Sandwichbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken ohne Fett würfeln, Wacholderbeeren hacken. Tomate waschen und würfeln, dabei Stielansatz entfernen. Alles mit der sauren Sahne fein pürieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und untermischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Feigen waschen, vom Stiel befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Schinkencreme bestreichen und mit den Feigen belegen. Andere Brothälften auflegen, Brote diagonal halbieren oder vierteln und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login