Rezept Pfannengemüse-Huhn

Ein schnelles, einfaches und typisches Wok-Gericht für den Einsteiger.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

3 EL
Sojasauce
2 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse antauen lassen. Das Fleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, Stärke und 1 EL Öl verrühren, 10 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch portionsweise in 1-2 Min. unter Rühren leicht braun anbraten, herausheben. Gemüse 4 Min. im Öl pfannenrühren. Knoblauch 1 weitere Min. mitbraten. Fleisch hinzufügen, mit 1 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login