

Pfannengemüse-Huhn
Ein schnelles, einfaches und typisches Wok-Gericht für den Einsteiger.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 600 g | TK-Chinesisches Pfannengemüse |
| 400 g | Hähnchenbrustfilet |
| 3 EL | Sojasauce |
| 2 TL | Speisestärke |
| 2 EL | Öl |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gemüse antauen lassen. Das Fleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, Stärke und 1 EL Öl verrühren, 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch portionsweise in 1-2 Min. unter Rühren leicht braun anbraten, herausheben. Gemüse 4 Min. im Öl pfannenrühren. Knoblauch 1 weitere Min. mitbraten. Fleisch hinzufügen, mit 1 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.





