Homepage Rezepte Pfannengemüse-Huhn

Zutaten

3 EL Sojasauce
2 TL Speisestärke
2 EL Öl

Rezept Pfannengemüse-Huhn

Ein schnelles, einfaches und typisches Wok-Gericht für den Einsteiger.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Gemüse antauen lassen. Das Fleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, Stärke und 1 EL Öl verrühren, 10 Min. ziehen lassen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch portionsweise in 1-2 Min. unter Rühren leicht braun anbraten, herausheben. Gemüse 4 Min. im Öl pfannenrühren. Knoblauch 1 weitere Min. mitbraten. Fleisch hinzufügen, mit 1 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login