Homepage Rezepte Gebratener Reis mit Hähnchen

Rezept Gebratener Reis mit Hähnchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Aubergine in Würfel, die Paprika in feine Streifen, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schalotten und Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Erst den Wok, dann 2 EL Öl darinerhitzen. Fleisch portionsweise unter Rühren 2-3 Min. braten, herausnehmen. 4 EL Öl im Wok erhitzen. Schalotten und Ingwer kurz darin braten. Die Auberginen einstreuen und 1 Min. mitbraten. Paprika, Sellerie und Bambussprossen zufügen und 2 Min. pfannenrühren.
  3. Den Reis zum Gemüse geben und 2-3 Min. unter Rühren mitbraten. Das Fleisch unterheben. Mit Sojasauce, Reiswein, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login