Rezept Pfannenpizza mit Salami
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
30 bis 60 min
605 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
Zubereitung
- Die Tomaten und das Tomatenmark in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Antipasti-Gemüse auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Größere Stücke in mundgerechte Happen schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- 1 Tortillafladen in eine beschichtete Pfanne (28 cm Ø) legen und mit einem Viertel der Tomatensauce bestreichen. Mit je einem Viertel der Salami, des Gemüses und des Mozzarellas belegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-4 Min. garen, bis der Käse geschmolzen und der Boden knusprig ist. Herausnehmen, warm halten.
- Die übrigen Tortillafladen ebenso belegen und backen. Sofort servieren.
Belegen Sie die Pfannenpizza nach Lust, Laune und Vorrat wie eine normale Pizza. Backen Sie sie nicht zu heiß, sonst verbrennt der Boden, bevor der Käse geschmolzen ist.