Rezept Pizzadillas – Pizza-Blitz-Version

Line

Der Hit auf jeder Party! Die Pizzadillas sind ruck-zuck zubereitet und jeder Gast kann sie genau nach seinem Geschmack belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expresskochen for Family
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal, 17 g F, 24 g EW, 65 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika im Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, Tomaten unterheben und 1 Viertel davon auf 1 Tortilla-Wrap streichen. Mit je 1 Viertel Salami, Paprika, Oliven und Käse belegen, mit einer Tortilla bedecken.

  2. 2.

    Pizzadilla in eine Pfanne legen, mit einem Topf beschweren. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze backen. Wenden, beschweren und weitere 1-2 Min. backen. Inzwischen die nächste Pizzadilla vorbereiten. Alle vier Pizzadillas so vorbereiten, backen und dann in Viertel schneiden.

Rezept-Tipp

Weitere leckere Rezepte: Pizza | schnelle Rezepte | Kochen für Kinder

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login