Homepage Rezepte Pickelpuffer

Zutaten

1 Scheibe Brot vom Vortag
1 Ei
1 TL Öl zum Anbraten
2 EL Schmand

Rezept Pickelpuffer

So lassen sich Reste noch toll verwerten: Aus Brot und Gemüse entstehen diese knusprigen Küchlein.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse auftauen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Milch mit dem Ei verquirlen und das Gemüse sowie die Brotwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotmasse zu zwei kleinen Puffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Zitronensaft und Schmand verrühren und zu den Brotpuffern reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login