

Pickelpuffer
So lassen sich Reste noch toll verwerten: Aus Brot und Gemüse entstehen diese knusprigen Küchlein.
Zutaten
280 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 30 g | TK-Suppengemüse |
| 1 | Scheibe Brot vom Vortag |
| 2-3 EL Milch | |
| 1 | Ei |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Öl zum Anbraten |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Schmand |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Das Gemüse auftauen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 4
Die Milch mit dem Ei verquirlen und das Gemüse sowie die Brotwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotmasse zu zwei kleinen Puffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4 von 4
Zitronensaft und Schmand verrühren und zu den Brotpuffern reichen.







