Rezept Pickelpuffer

So lassen sich Reste noch toll verwerten: Aus Brot und Gemüse entstehen diese knusprigen Küchlein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1
Scheibe Brot vom Vortag
1
Ei
1 TL
Öl zum Anbraten
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse auftauen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Milch mit dem Ei verquirlen und das Gemüse sowie die Brotwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotmasse zu zwei kleinen Puffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

  4. 4.

    Zitronensaft und Schmand verrühren und zu den Brotpuffern reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login