Homepage Rezepte Ei im Nest

Zutaten

300 g Mangold
2 EL Öl
300 g gegarte Pellkartoffeln
1 Ei
2 EL Schmand

Rezept Ei im Nest

Rezeptinfos

unter 30 min
685 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen. Stiele entfädeln, klein schneiden. Blätter in feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl im Wok erhitzen und die Stiele darin ca. 5 Min. braten. Die Blätter zugeben und zusammenfallen lassen. Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, kurz weiterbraten.
  3. Das Ei mit Frischkäse, etwas Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher gut mischen. Kartoffeln und Mangold mit dem Schmand verrühren, an den Wokrand schieben und das Rührei in der Mitte braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login