Rezept Ei im Nest

Spinat mit Kartoffeln und Ei gehört zu den beliebtesten Kinder-Essen. Hier ist das Ganze etwas abgewandelt mit Rührei und Frischkäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
Öl
300 g
gegarte Pellkartoffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen. Stiele entfädeln, klein schneiden. Blätter in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen und die Stiele darin ca. 5 Min. braten. Die Blätter zugeben und zusammenfallen lassen. Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, kurz weiterbraten.

  3. 3.

    Das Ei mit Frischkäse, etwas Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher gut mischen. Kartoffeln und Mangold mit dem Schmand verrühren, an den Wokrand schieben und das Rührei in der Mitte braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login