

Pikante Fasanenbrust
Pikant gebraten und dazu ein würziges Linsengemüse - diese Fasanenbrust ist schnell zubereitet und köstlich obendrein.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 75 g | Speck in Würfeln |
| 2 | fein gehackte Schalotten |
| 1/2 l Gemüsebrühe | |
| 200 g | rote Linsen |
| 4 | Fasanenbrüste à 125 g |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Butterschmalz |
| 1 TL | Meerrettichsenf |
| 2 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Speck auslassen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Linsen darin 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. goldbraun braten. Die Linsen mit Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Fleisch anrichten.





