Rezept Pikante Fasanenbrust

Line

Pikant gebraten und dazu ein würziges Linsengemüse - diese Fasanenbrust ist schnell zubereitet und köstlich obendrein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild

Zutaten

1/2 l Gemüsebrühe
200 g
2 EL
Butterschmalz
1 TL
Meerrettichsenf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Speck auslassen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Linsen darin 15 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. goldbraun braten. Die Linsen mit Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Fleisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login