Homepage Rezepte Pikanter Melonensalat

Rezept Pikanter Melonensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, Samen entfernen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Chilis waschen, putzen, Samen entfernen, das Fruchtfleisch fein schneiden. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Aus Salz, Pfeffer, Limettensaft und Essig ein Dressing anrühren. Melonenstücke, Zwiebeln, Chili und Koriander mischen und mit dem Dressing marinieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Melone einmal nicht süß

Der Salat ist wirklich interessant. Melone einmal mit Essig, Salz und Pfeffer zu essen, ist mir neu, schmeckt aber. Weil ich keinen Koriander bekommen habe, habe ich Petersilie verwendet.

Anzeige
Anzeige
Login