Homepage Rezepte Pikanter Wurstsalat

Zutaten

4-5 Gewürzgurken + Gurkensud (aus dem Glas)
4 EL Apfelessig
4 EL Öl
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
3 Prisen Zucker

Rezept Pikanter Wurstsalat

Der Klassiker schmeckt am besten im Biergarten, aber auch bei einer Einladung zur Bayerischen Brotzeit, darf er auf dem Büffet nicht fehlen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
497 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. In einer Schüssel den Senf mit Meerrettich, Essig, Öl, 3-4 EL Gurkensud und 3 EL Wasser gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
  3. Die Wurst mit den Gurken, Zwiebeln, Schnittlauch und der Marinade vermengen. Mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login