Rezept Pikanter Wurstsalat

Line

Der Klassiker schmeckt am besten im Biergarten, aber auch bei einer Einladung zur Bayerischen Brotzeit, darf er auf dem Büffet nicht fehlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Hausmannskost
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 497 kcal

Zutaten

4-5 Gewürzgurken + Gurkensud (aus dem Glas)
4 EL
Apfelessig
4 EL
Öl
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
3
Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    In einer Schüssel den Senf mit Meerrettich, Essig, Öl, 3-4 EL Gurkensud und 3 EL Wasser gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

  3. 3.

    Die Wurst mit den Gurken, Zwiebeln, Schnittlauch und der Marinade vermengen. Mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login