Rezept Frühlingsfrischer Wurstsalat

Line

Der Bayern-Klassiker zum Selbermachen. Ideal auch zum Mitnehmen in den Biergarten!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

120 g
1 Bund
120 g
kleine Gewürzgurken und 6 EL Gurkensud (Glas)
4 EL
Weißweinessig
2 TL
scharfer Senf
2 EL
Öl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst pellen, längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in feine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Hellgrüne in breite, das Weiße in schmale Schrägstreifen schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Für das Dressing Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten in dem Dressing wenden und 30 Min. durchziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login