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Rezept Pilz-Frittata

Ob kalt oder warm, diese Frittata mit Pilzen kommt immer gut an. Mit Pinienkernen wird sie noch italienischer.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Oregano waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Walnusskerne zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze mit Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Min. bei starker Hitze braten. Den Oregano und Zitronensaft untermischen.
  3. Die Eier leicht verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pilze, Nüsse und Parmesan unterrühren.
  4. Übriges Öl in die Pfanne geben und erwärmen. Eier-Pilz-Masse hineingießen und in 15-20 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden, weitere 5 Min. braten. Pilz-Frittata lauwarm oder abgekühlt servieren.

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