Rezept Pilze mit Serranoschinken

Line

Fleisch im Pilz: gedünstete Champignons gefüllt mit saftigem Serranoschinken und Petersilieblättchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen (anderweitig verwenden). Köpfe abbürsten, mit der Schnittfläche der Zitrone abreiben. Mit der Öffnung nach unten im heißen Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze 3 Minuten braten, pfeffern.

  2. 2.

    Schinken und Petersilienblättchen fein hacken, mischen. Pilze in der Pfanne wenden und damit füllen. Zugedeckt weitere 5-7 Minuten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login