Rezept Piña Colada

Die Königin unter den Coladas, die durch ihre sahnige Süße und cremige Frucht immer wieder begeistert. Auch als alkoholfreie Variante ein Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Cocktails

Zutaten

3 cl
weißer Rum
3 cl
brauner Rum
6 cl
Ananassaft
4 cl
Cream of Coconut
2 cl
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm
1
Cocktailkirsche (aus dem Glas) und
1
Cocktailspieß für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko die Ananasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche mit dem Cocktailspieß daran stecken.

  2. 2.

    Für den Drink von der Ananasscheibe die Schale wegschneiden (Ananas aus der Dose abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch würfeln und in den Mixer geben. Beide Rumsorten, den Ananassaft, die Cream of Coconut (oder Kokosmilch und Zuckersirup) und die Sahne dazugeben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Mixers darübergießen. Den Drink mit Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login