Rezept Pizza-Wraps

Diese glutenfreien Fladen werden in der Pfanne gebacken und gleichzeitig belegt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Backen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 705 kcal

Zutaten

3 EL
neutrales Rapsöl (ersatzweise flüssige Butter)

Zubereitung

  1. 1.

    In einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, 2 EL Rapsöl und der Milch verrühren, ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Anschließend den Schinken würfeln.

  2. 2.

    In einer beschichteten Pfanne 1/2 TL Öl erhitzen und ein Viertel des Teigs hineingeben. Den Teig durch Schwenken gleichmäßig am Pfannenboden verteilen. Ein Viertel der Champignonscheiben und der Schinkenwürfel sowie 2 EL Gouda daraufstreuen. Den Deckel auflegen und den Teig bei mittlerer Hitze in 7-9 Min. stocken lassen.

  3. 3.

    Aus der Pfanne nehmen und aufrollen. Aus restlichem Öl, Teig, Schinken, Käse und restlichen Pilzen drei weitere Wraps braten und warm oder kalt servieren.

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