

Pizza-Wraps
Diese glutenfreien Fladen werden in der Pfanne gebacken und gleichzeitig belegt.
Zutaten für 2 PERSONEN
705 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | glutenfreies Mehl, hell |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 3 EL | neutrales Rapsöl (ersatzweise flüssige Butter) |
| 250 ml | Milch, 3,5 % Fett |
| 12 | Champignons |
| 4 Scheiben | gekochter Schinken |
| 8 EL | frisch geriebener Gouda |
Alternativ schmeckt die Füllung auch in klassischen Weizen-Wraps
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Wraps |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, 2 EL Rapsöl und der Milch verrühren, ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Anschließend den Schinken würfeln.
Schritt 2 von 3
In einer beschichteten Pfanne 1/2 TL Öl erhitzen und ein Viertel des Teigs hineingeben. Den Teig durch Schwenken gleichmäßig am Pfannenboden verteilen. Ein Viertel der Champignonscheiben und der Schinkenwürfel sowie 2 EL Gouda daraufstreuen. Den Deckel auflegen und den Teig bei mittlerer Hitze in 7-9 Min. stocken lassen.
Schritt 3 von 3
Aus der Pfanne nehmen und aufrollen. Aus restlichem Öl, Teig, Schinken, Käse und restlichen Pilzen drei weitere Wraps braten und warm oder kalt servieren.









