Rezept Schinken-Rucola-Wraps
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
- 4 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm; Supermarkt)
- 1 Bund Rucola
- 2 Mozzarella-Kugeln
- 4 gehäufte TL Basilikum-Pesto
- 8 Scheiben geräucherter Schinken (edler und natürlich teurer: luftgetrockneter Schinken)
- einige Spritzer Balsamico-Essig
Zubereitung
- Die Weizentortillas 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen oder auf einen Rost legen und bei ca. 100° (mittlere Schiene) im Ofen erhitzen. Eine kleine Schüssel mit Wasser darunterstellen, so werden die Tortillas nicht trocken.
- Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella würfeln und in 4 Portionen teilen. Die Tortillas nach ca. 5 Min. herausnehmen und jeweils die obere Hälfte mit je 1 gehäuftem TL Pesto bestreichen und 2 Scheiben Schinken belegen. Darüber je 1/4 des Rucola und die Hälfte des Mozzarella geben.
- Die leere Tortillahälfte darüberlegen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Mit ein paar Spritzern Balsamico-Essig verfeinern. Die übrigen Wraps auf dieselbe Weise zubereiten.