Rezept Schinken-Rucola-Wraps

Fein und mit Biss - die italienische Variante des Wrap schmeckt gleich nochmal so lecker, wenn man vom nächsten Mittelmeerurlaub träumen kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

4
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm; Supermarkt)
1 Bund
4
gehäufte TL Basilikum-Pesto

Zubereitung

  1. 1.

    Die Weizentortillas 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen oder auf einen Rost legen und bei ca. 100° (mittlere Schiene) im Ofen erhitzen. Eine kleine Schüssel mit Wasser darunterstellen, so werden die Tortillas nicht trocken.

  2. 2.

    Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella würfeln und in 4 Portionen teilen. Die Tortillas nach ca. 5 Min. herausnehmen und jeweils die obere Hälfte mit je 1 gehäuftem TL Pesto bestreichen und 2 Scheiben Schinken belegen. Darüber je 1/4 des Rucola und die Hälfte des Mozzarella geben.

  3. 3.

    Die leere Tortillahälfte darüberlegen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Mit ein paar Spritzern Balsamico-Essig verfeinern. Die übrigen Wraps auf dieselbe Weise zubereiten.

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