Rezept Puffreis-Konfekt
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
60 bis 90 min
31 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für etwa 30 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für etwa 30 Stück
- 100 g weiße Schokolade
- 20 g Kokosfett
- 1 EL Puderzucker
- 50 g Puffreis (auch Naturreis, Reformhaus)
Zubereitung
- Die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen lassen und den Puffreis darin kurz anrösten. Dann den Puffreis mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.
- Ein flaches Gefäß oder ein Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen. An einem kühlen Ort 2 Std. trocknen lassen.