Homepage Rezepte Puffreis-Konfekt

Zutaten

20 g Kokosfett
1 EL Puderzucker
50 g Puffreis (auch Naturreis, Reformhaus)

Rezept Puffreis-Konfekt

Lecker-lockere Pralinés, die Klein und Groß gut schmecken!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
31 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für etwa 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 30 Stück
  • 100 g weiße Schokolade
  • 20 g Kokosfett
  • 1 EL Puderzucker
  • 50 g Puffreis (auch Naturreis, Reformhaus)

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen lassen und den Puffreis darin kurz anrösten. Dann den Puffreis mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.
  2. Ein flaches Gefäß oder ein Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen. An einem kühlen Ort 2 Std. trocknen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)