Rezept Mandelsplitter

In Schokolade getaucht, und fertig ist diese edel-nussige Versuchung. Diese feinen Pralinés sind ein Kinderspiel!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für etwa 30 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorienarme Weihnachtsplätzchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

20 g
1 Prise
Lebkuchengewürz (nach Belieben)
2 EL
brauner Zucker
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen und das Lebkuchengewürz unterrühren. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Mandelstifte hinzufügen und kurz anrösten. Mandelstifte danach mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.

  2. 2.

    Ein flaches Gefäß oder Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und 2-3 Std. an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login