Homepage Rezepte Mandelsplitter

Zutaten

20 g Butter
1 Prise Lebkuchengewürz (nach Belieben)
2 EL brauner Zucker
100 g Mandelstifte

Rezept Mandelsplitter

Rezeptinfos

mehr als 90 min
45 kcal
leicht

Zutaten für etwa 30 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 30 Stück:

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen und das Lebkuchengewürz unterrühren. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Mandelstifte hinzufügen und kurz anrösten. Mandelstifte danach mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.
  2. Ein flaches Gefäß oder Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und 2-3 Std. an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login