

Puten-Carpaccio mit Salsa
Unser fruchtig-pikantes Frühstück schmeckt besonders gut im Sommer bei warmen Temperaturen.
Zutaten für eine Portion
320 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50 g | Mango |
| 1 | kleine rote Paprikaschote |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1 EL | Öl |
| 2 TL | süßsaure Chili-Sauce |
| 1 - 2 TL | Limettensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 150 g | Putenbrustfilet-Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben |
| Koriandergrün Bzum Garnieren (nach elieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mango schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und ebenfalls sehr klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl, Chilisauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Putenbrust-Aufschnitt auf einem großen Teller auslegen. Die Mango-Paprika-Salsa darauf verteilen. Nach Belieben mit Koriander garnieren und servieren.
Die Salsa kannst du schon am Vorabend zubereiten.
Dieses Rezept ist Teil der Almased®-Diät. Noch mehr leckere Rezepte und Wissenswertes findest du in unserem großen Special.





