Rezept Puten-Carpaccio mit Salsa
Kramp/Gölling, Reßum

Rezeptinfos
unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße
1
Zutaten
Portionsgröße:
1
Zubereitung
- Mango schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und ebenfalls sehr klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl, Chilisauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenbrust-Aufschnitt auf einem großen Teller auslegen. Die Mango-Paprika-Salsa darauf verteilen. Nach Belieben mit Koriander garnieren und servieren.
Die Salsa kannst du schon am Vorabend zubereiten.
Dieses Rezept ist Teil der Almased®-Diät. Noch mehr leckere Rezepte und Wissenswertes findest du in unserem großen Special.