Rezept Puten-Carpaccio mit Salsa

Line

Unser fruchtig-pikantes Frühstück schmeckt besonders gut im Sommer bei warmen Temperaturen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Almased-Programm
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal, 14 g F, 34 g EW, 15 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und ebenfalls sehr klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl, Chilisauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Putenbrust-Aufschnitt auf einem großen Teller auslegen. Die Mango-Paprika-Salsa darauf verteilen. Nach Belieben mit Koriander garnieren und servieren.

Rezept-Tipp

Die Salsa kannst du schon am Vorabend zubereiten.

Dieses Rezept ist Teil der Almased®-Diät. Noch mehr leckere Rezepte und Wissenswertes findest du in unserem großen Special.

>> Abnehmen

>> Puten-Rezepte

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login