Homepage Rezepte Puten-Carpaccio mit Salsa

Rezept Puten-Carpaccio mit Salsa

Unser fruchtig-pikantes Frühstück schmeckt besonders gut im Sommer bei warmen Temperaturen.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Mango schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und ebenfalls sehr klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl, Chilisauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Putenbrust-Aufschnitt auf einem großen Teller auslegen. Die Mango-Paprika-Salsa darauf verteilen. Nach Belieben mit Koriander garnieren und servieren.

Die Salsa kannst du schon am Vorabend zubereiten.

Dieses Rezept ist Teil der Almased®-Diät. Noch mehr leckere Rezepte und Wissenswertes findest du in unserem großen Special.

>> Abnehmen

>> Puten-Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login