Rezept Herzhafter Eiersalat
Kramp/Gölling, Reßum

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
1
Zutaten
Portionsgröße:
1
- 2 hart gekochte Eier
- 100 g gegrillter Putenbrustaufschnitt
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Radieschen
- 75 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 EL leichte Salatcreme (20 g; 36 g Fett absolut)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eier pellen, halbieren und klein würfeln. Putenbrust klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Joghurt, Salatcreme und Senf glatt rühren, salzen und pfeffern. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen.
Das Rezept ist Teil der Almased®-Diät. Viele weitere Rezepte und Tipps & Tricks findest du in unserem großen Special.
>> Abnehmen
>> Eier-Rezepte