Rezept Quark-Minze-Dip
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 5 Stängel frische Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Sahnequark
- 4 EL Walnussöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pistazienkerne
Zubereitung
- Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Sahnequark mit dem Walnussöl und dem Zitronensaft verrühren. Mit dem Kreuzkümmel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minze und den Knoblauch unterrühren und alles 10 Min. durchziehen lassen.
- Die Pistazien fein hacken. Die Hälfte der Pistazien unter den Quark rühren. Nochmals abschmecken und mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.