Homepage Rezepte Quark-Minze-Dip

Rezept Quark-Minze-Dip

Für Freunde der griechischen und türkischen Küche ist dieser Dip gedacht. Statt Sahnequark kann man auch Joghurt mit 10 % Fettanteil verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Sahnequark mit dem Walnussöl und dem Zitronensaft verrühren. Mit dem Kreuzkümmel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minze und den Knoblauch unterrühren und alles 10 Min. durchziehen lassen.
  3. Die Pistazien fein hacken. Die Hälfte der Pistazien unter den Quark rühren. Nochmals abschmecken und mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login