Homepage Rezepte Makrelen-Dip

Rezept Makrelen-Dip

Ein würziges Geschmackserlebnis: Minze, Kapern und Makrelen werden mit Frischkäse zu einem ungewöhnlichen Dip verrührt.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Eventuell vorhandene Gräten im Makrelenfilet mit einer Pinzette entfernen. Dieses anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse gut verrühren.
  2. 1 TL gehackte Minze, Kapern und Thymian unter die Käsecreme rühren. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit der restlichen Minze bestreuen. Der Dip schmeckt zum Beispiel zu Kräckern oder gebratenen Polenta-Ecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login