Rezept Makrelen-Dip

Ein würziges Geschmackserlebnis: Minze, Kapern und Makrelen werden mit Frischkäse zu einem ungewöhnlichen Dip verrührt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

2 TL
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Eventuell vorhandene Gräten im Makrelenfilet mit einer Pinzette entfernen. Dieses anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse gut verrühren.

  2. 2.

    1 TL gehackte Minze, Kapern und Thymian unter die Käsecreme rühren. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit der restlichen Minze bestreuen. Der Dip schmeckt zum Beispiel zu Kräckern oder gebratenen Polenta-Ecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login