Rezept Quesadillas mit Paprika

Line

Quesadillas dürfen auf keiner Tex-Mex-Party fehlen. Ein feuriger Dipp dazu macht das Glück für Käsefans perfekt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

8
Tortillas (Weizenfladen, Fertigprodukt, 360 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika- und Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln. Alles miteinander mischen.

  2. 2.

    Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen, einen Fladen hineinlegen. Ein Viertel der Käse-Gemüse-Mischung darauf verteilen, den zweiten Fladen darauf legen, festdrücken und in ca. 2 Min. goldbraun braten. Wenden und von der anderen Seite in ca. 2 Min. knusprig braten. Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Dazu passt Tomaten-Chili-Sauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

SuPark
Gelungen

Habe das Rezept heute als Abendessen getestet und es hat mir sehr gut geschmeckt.

Die Paprika muss man allerdings wirklich sehr klein schneiden, sonst fallen sie beim Braten raus.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login