Homepage Rezepte Quittensauce

Zutaten

2 EL Olivenöl
1/8 l Noilly Prat oder trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
2 EL Quittengelee
2 TL scharfer Senf (z. B. Dijonsenf)

Rezept Quittensauce

Servieren Sie diese pikante Blitzsauce zu aromatischem Fisch. Das Quittengelee und der scharfe Senf vereinen sich zu einem Geschmacks-Erlebnis.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Chilischote waschen, putzen und mit den Kernen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili darin kurz andünsten, den Noilly Prat angießen und gut aufkochen lassen.
  2. Quittengelee und Senf unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu aromatischem Fisch, z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.

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