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Rezept Radicchio-Käse-Sauce

Eine raffinierte Sauce mit einem leicht bitteren Geschmack und herrlich würzig. Einfach zum Nachkochen.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Radicchio putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die weißen und grünen Teile getrennt in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Nach Belieben die Chilischote fein zerkrümeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Radicchio, das Weiße der Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und nach Belieben den Chili darin bei mittlerer Hitze andünsten, bis die Radicchioblätter zusammenfallen.
  3. Den Käse in Würfel schneiden, mit der Brühe zum Radicchio geben und den Käse bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz würzen und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Die Sauce passt am besten zu Bandnudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sensationell,,,

der Radicchio kam frisch aus dem Garten,,,na ja, ich hatte Radicchio einfach im einen Balkonkasten, auf der Gartenmauer gepflanzt. So gab es diese köstliche Pastasauce, unbedingt mehr Brühe/Sahne nehmen!!!!, etwa die doppelte Menge als im Rezept , habs für 2 gemacht. War Belohnung für stundenlanges "Holz aufsetzen". Köstlich, edles Bitteraroma, mit Bavariablue. Volle 5 Punkte. Wird wieder gemacht

Das Foto,

heute zum 2. Mal gemacht, immer wieder köstlich.

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